Отзыв: Шоколад Milka - Вкусный, но на любителя.

Достоинства: Внешний вид, вкус шоколада
Недостатки: Начинка на любителя
Шоколад Милка считаю одним из вкусных, хотя есть и другие любимые марки.
Качество, конечно, не идеальное, но и цена средняя. Крайний раз угостили вкусом, который пробовала впервые: миндаль и лесные ягоды.

Внешний вид

Упаковка стандартная, но изображение шоколадного кусочка очень аппетитное, особенно в дополнении с яркими ягодами малины и ежевики.
На оборотной стороне сведения о продукте, его составе и производителе. Состав, кстати, хитро спрятан под загибом упаковки, там есть несколько Е-компонентов, хоть особо и не плох. Вообще без Е, очень мало встречается сладостей, правла недавно все-таки удалось попробовать натуральный вкусный шоколад с клубникой.

Состав

Калорийность

Сочетание шоколада и миндаля нравится, особенно в конфетах "Вдохновение", тут тоже ожидала, что вкус орешков удастся уловить.
Плитка стандартного размера и веса (90г), обёртка имеет "многоразовый" слой, чтоб закрывать шоколад на хранение.
Сама плиточка выглядит несколько проще заявленной на картинке. Более тонкая и будто однослойная.

Шоколад

Шоколад Milka с миндалем и лесными ягодами фото

Что касается вкуса, то любители конфет с джемом и мармеладом оценят, им понравится. Мне же больше нравятся шоколадные и ореховые начинки, поэтому показалось слишком сладко. От миндаля был еле уловимый вкус, самих орешков на было, а вот вкрапления ягод встретила.

Шоколад Milka с миндалем и лесными ягодами фото

Шоколад вкусный, приятный, начинка оригинальная, но на любителя. Рекомендую тем, кому нравятся шоколад и конфеты с фруктовыми дополнениями.
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, но на любителя.

Оля-ля111
мне понравился, вкусный)
galina smirnova
Тоже такой люблю
GRtanya
Вкус такой еще не пробовала.
Русалоchка
Приятный на вкус, но любимым у меня не стал.
sharlo
что-то не очень мне он понравился
и мне… на любителя
Flamingo1974
Люблю любой шоколад!)
Анна744
Вкусный
Наталья Пынкуль
Люблю шоколадки с такими начинками. Да и «Милка» не может не быть вкусной.
olyaolimpic
с репутацией милки согласна))
natalyaPay
Милка любая хороша)
Ольга Молочная
Это что-то новое)))) ягоды с миндалем
olyaolimpic
С миндалем особо не морочились, вкус особо не почувствовала))
Милая Кэнди
Вкусно.
t-margarita
я не из любителей
A nata81
Милка у меня на берегу ван, такой вкус к сожалению не пробовала
rsarza
Не ем шоколад. Не оцениваю.
Магнитка
Милка мой любимый шоколад, но без орехов)(
Nikanda
Сладкая шоколадка)