Отзыв: Фильм "Трудный день" (2014) - Не шедевр, но очень динамично и непредсказуемо

Достоинства: Сюжет, актеры, концовка, динамичный и непредсказуемый
Недостатки: Нет особых
Привет всем.
Речь в данном отзыве пойдет о южно-корейской фильме под названием "Трудный день ".
Давненько я не смотрела корейские фильмы, а вот недавно прочитала отзыв на этот фильм, сюжет меня заинтересовал и я решила посмотреть, что же там такого интересного.

Сразу хочу сказать, что фильм действительно достоин внимания, хотя он и не шедевр - но один раз стоит посмотреть.
Главный герой - это детектив убойного отдела. В день похорон своей мамы, он своей машиной сбивает человека насмерть. Он был сбит с толку и очень напуган, ведь все мы люди. Его решение было непредсказуемым как для служителя полиции - он решает скрыть факт преступления, да и от трупа нужно избавиться. Но дальше сюжет разворачивается еще интереснее - конечно же не в пользу нашего главного героя.
Фильм очень динамичный, много непредсказуемых моментов и событий. Очень было жалко главного героя и все то, что с ним происходило было так не справедливо. Но концовка порадовала, так как за все пережитое, детектив получил "вознаграждение")
Актеры сыграли отлично, очень реалистично и я в самом деле очень переживала за главного героя. Главные роли сыграли актеры Ли Сон Ген и Чжо Джин Ун. Раньше я не видела фильмы /сериалы с ними в главных ролях, может встречала в эпизодических ролях.
Продолжительность фильма почти 2 часа, а точнее 1 час 51 минута.
В общем фильм мне понравился, может местами было затянуто, но не скучно это однозначно, много напряженных моментов. Рекомендую к посмотрю данный фильм любителям детективов и не только.
Общее впечатление Не шедевр, но очень динамично и непредсказуемо

t-margarita
корейские фильмы еще не смотрела
Marishka777999n
Смотрела,понравился)