Отзыв: Рыбные палочки Vici "РыбОК" замороженные - Так себе.

Достоинства: Не требует много времени для приготовления.
Недостатки: Состав, упаковка, высокая цена.
Вообще к продукции Vici отношусь неплохо. Мы часто берём крабовые палочки этой марки, а дочке иногда покупаю Рыбные фигурки Vici "Дракоша". Недавно взяла на пробу рыбные палочки.

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Вот упаковка. На задней стороне написан состав.

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Огромным минусом в нём является усилитель вкуса - глутамат натрия.
Открываем упаковку (аккуратно не получилось) и видим, что палочки, больше ни во что не упакованы.

Уже второй минус.
Есть 3 способа приготовления: обжарить на сковороде, во фритюрнице или запечь в духовке. Я выбрала первый. 10 минут и готово. Скажу честно, уже во время жарки на всю кухню распространяется очень аппетитный запах и мы с мужем еле дождались когда они приготовятся. Наконец, мы приступили к трапезе.

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

На вкус палочки... так себе. Слишком много панировки, рыбный вкус перебивается специями.
Вообщем, я поняла, что их точно больше не буду покупать. В следующий раз не поленюсь, а приготовлю сама.
И цена, я считаю, завышена для такой продукции. Упаковка массой 250 гр. - 79 рублей.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Так себе.

ИринаКлименко
странно,почему было не упаковать палочки еще во что-то кроме картонной упаковки
Izadorka
Да как то, странно, впервые вижу, чтобы такая продукция упаковывалась только в коробку. Но такие палочки точно покупать не буду.
yellow27
такие полуфабрикаты...всегда странные на вкус)
взяла как-то подобные куриные они были...ужасными(...
kozulskaya
Рыбные не брала, куриные тоже на вкус не очень
Ellochka
Обходим стороной полуфабрикаты. Но выглядят аппетитно!
kisundrik
по льду видно, что они еще и долго пролежали в морозилке, а это тоже ухудшает вкус
Lenka2103
Я тоже недавно попробовала Vici, только кальмаровые палочки, гадость редкостная))
nik96nik
Пакетик бы не помешал...