Отзыв: Льняное масло Звезда "Елея" - Льняное масло из Сибири
Достоинства: настоящее льняное масло
Недостатки: может прогоркнуть
Всем доброго дня! Льняное масло Елея было куплено в торговой сети "Монетка" по цене-99 рублей. Масло первого холодного прессования, нерафинированное. Производитель находится в Новосибирской области, в рабочем поселке Мошково. Масло разлито в темную стеклянную бутылку объемом 500 миллилитров. Хранить в холодильнике, от 0 до 25 градусов цельсия.
Льняное масло ценится большим содержанием Омега-3-ненасыщенных жирных кислот,
их больше чем в рыбьем жире. Вырабатывается из семян льна методом прессования. К его вкусу нужно привыкнуть!
Нам нравится льняное масло именно этого производителя, но не в каждом магазине его можно найти. Обычно мы добавляем его в каши и салаты. Бутылка с маслом обязательно хранится в холодильнике, иначе может прогоркнуть.
Но не нужно забывать, что это высококалорийный продукт и употреблять его нужно в меру! Всем всего доброго!
Льняное масло ценится большим содержанием Омега-3-ненасыщенных жирных кислот,
Год выпуска/покупки | 2019 |