Отзыв: Фильм "Мы, койоты" (2018) - Легкое кино.
Достоинства: Симпатичные актёры. Музыка в конце фильма.
Недостатки: Сюжет простой.
Здравствуйте дорогие читатели отзыва!
Прочитав отличный отзыв о фильме "Мы, койоты", я конечно же не смогла оставить без внимания это кино.
Начну с того, что фильм короткий всего час двадцать, то есть уже хорошо. Времени особо не отнимает.
В центре внимания, двое молодых влюбленных, пытающихся стать самостоятельными. Оба ищут работу. Вот, собственно и всё.
Фильм воспринимается легко, но не достаточно романтично. Я ожидала увидеть, историю большего размаха, а не два обычных дня из жизни подростков.
Только конец фильма, показался каким-то особенным, люди завыли и волки пришли.
Фильм на один раз, посмотрел и вдохнул с облегчением.
Советую к просмотру, в процессе происходящего задумываться ни о чём не придется, фильм идеально подходит для отдыха.
Только конец фильма, показался каким-то особенным, люди завыли и волки пришли.
Фильм на один раз, посмотрел и вдохнул с облегчением.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | Легкое кино. |