Отзыв: Фильм "Мулан" (2009) - Восточный колорит и смелость
Достоинства: Сюжет, восточная линия, колорит
Недостатки: На любителя
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Мне очень нравятся японские и корейские фильмы, особенно исторические. В них столько грации, столько восточного колорита и они очень атмосферные.
Фильм "Мулан" о мужестве и смелости простой крестьянской девушки, которая отправилась на войну, пожалев больного отца.
Мне понравились актеры, понравился сам сюжет фильма и то, как все это снято. Режиссерская работа на высоте, очень красиво сняты военные сцены и вообще просто суперские декорации.
Наверное все фильмы, снятые на восточную тематику, очень колоритны и в них ни когда не обходится без романтики. Всегда в таких фильмах герои защищают честь любимых и своей семьи.
К просмотру этот фильм рекомендую.
Всем приятного просмотра!
К просмотру этот фильм рекомендую.
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Восточный колорит и смелость |