Отзыв: Отель May Garden Club Hotel 4* (Турция, Аланья) - Цена/качество, читайте до конца и узнаете о том как я осталась в Турции

Достоинства: Цена, анимация, еда
Недостатки: Для себя минусов не нашла
Первый мой отдых за границей была Турция! Так как мы ехали бюджетно, мы искали экономный вариант! Вот и нашли, все включено, алкоголь круглосуточно бесплатно на баре. Ездили в мае, приехали в отель нас сразу заселили. номер хороший, для этих денег. Буду рассказывать по порядку

Море: находится прям через дорогу, пляж хороший, чистый, шезлонги и зонтики бесплатно, есть бары. В мае кстати море было теплое и мы купались.

Сервис: да официанты очень уставали от туристов и иногда могли нагрубить, но считаю не которые люди сами виноваты. В целом сервис хороший.

Номер: для такой цены просто шикарный, все чисто.

Еда: мне понравилась, голодной я там не была. Мясо конечно практически не было, за 14 дней были один раз шашлыки и один раз рыба на углях. В основном еда была вкусной.

Анимация: ООООчень понравилась, было смешно, единственное тк мы были много дней, концерты стали повторяться и в конце уже было не так интересно.

Дискотур: каждый день, цены в клубах конечно не дешевые, но на входе всегда давали шот и вход бесплатный. надо было только оплатить транспорт до клуба, около 10$.

Экскурсии: не берите у туроператов, как бы они вас не запугивали. Страховка будет действовать даже если вы поедите с уличными, это же страховка!!!! запомните это и прочитайте информацию в интернете. У уличных экскурсоводов цены в 3 раза дешевле и качество получшее. Поверьте мне, тк я прожила в Турции 6месяцев.

хамам, сауна: ни в коем случаи не ездите в хамам от туроператора или от уличных экскурсоводов, лучше сходите в приотельную. Там намного чище. Представьте что все туроператору везут со многих отелей людей в один хамам и там просто физически не успевают все хорошо помыть, там ужасная вонь. впечатления останутся не самые лучшие.

А теперь самое интересное, мне стала интересно как русские девушки попали работать в Турцию и я слала все узнавать. в итоге меня взяли на работу с руками и ногами. Если вам интересна работа в Турции узнайте все минусы плюсы, узнайте как обезопасить себя в экстренных случаях, потому что мою знакомую кинули, а так как я была подкованна в этих делах у меня рабочие моменты прошли весело, еще и денег получила. Если интересны подробности, оставляйте в отзывах почту, я Вам напишу

Отель May Garden Club Hotel 4* (Турция, Аланья) фото

Время использования 14
Год посещения 2014
Общее впечатление Цена/качество, читайте до конца и узнаете о том как я осталась в Турции