Отзыв: Манеж детский "Классик" - Манеж - спасение для мамы, но есть подводный камень.
Достоинства: недорогой, вместительный манеж
Недостатки: жёсткое дно, жёсткие опоры, не регулируется высота
Купили дочке манеж на Новый Год, ей было 6,5 мес. Тогда она уже начала вставать на ножки и стояла держась за опору. Выбрали манеж Классик. Обычный, привлекательный манеж, да и по цене не дорогой. Довольно большое в нём пространство, даже чтобы поползать немного. Есть ручки, за которые может подниматься ребенок и просто держаться. Также он очень устойчивый, и сетка хорошо натянута. Хороший мягкий бортик и не промокаемое дно. Но есть 3 минуса:
1) Жёсткое дно. Если ребенок упадет и ударится головой, то будет больно.
2) опора манежа алюминиевая, и не сильно далеко приделана от сетки, ребенок при падении, головой задевает эти опоры, а стукаться очень больно об них.
3) не регулируется высота манежа
Но мы нашли выход. На дно стелим одеяло, на него мягко падать, а также оно приподнимает ребенка по высоте немного. А опоры я загораживаю подушками (между сеткой и опорой вставляю подушки). Вот так.
1) Жёсткое дно. Если ребенок упадет и ударится головой, то будет больно.
3) не регулируется высота манежа
Общее впечатление | Манеж - спасение для мамы, но есть подводный камень. |