Отзыв: Чебупели "Разогрел и съел" - На скорую руку отличный продукт
Достоинства: быстро готовится, низкая цена.
Блюдо конечно не на каждый день, но я держу в морозилке на всякий случай. Можно и гостей нежданных угостить и на завтрак быстренько приготовить.
Я обжариваю со сливочным маслом в сковороде, затем добавляю сметану, можно майонез и немного тушу, минуты 2-3. Соус советую добавлять обязательно, иначе могут показаться сухими. Получается вкусно и сытно. Выглядит очень притягательно, аромат мясной. Напоминают обычные жареные пельмени или маленькие чебуреки. Одна упаковка насытит не больше двух человек, но если в холодильнике есть замороженная смесь овощей, то можно перемешать всё вместе, тоже съедобно и необычно, а главное прекрасный выход из ситуации, когда ни чего не успела приготовить. Времени уйдёт минут 20, не больше. Вообще с этим полуфабрикатом можно экспериментировать и удивлять гостей на кухне. Жаль, что продаются не во всех магазинах, только в больших сетях.
Общее впечатление | На скорую руку отличный продукт |