Отзыв: Фильм "Подражатель" (2015) - Плохой фильм

Достоинства: Фильм снят очень качественно, режиссёр постарался над сюжетом, хорошая графика
Недостатки: Слишком затянуты некоторые моменты, есть ляпы, которые сразу бросаются в глаза, актеры переигрывают
Я с нетерпением ждал этот фильм, как и многие миллионы человек. Около этого фильма ходило много сплетен и теорий о сюжете. Об этом фильме я узнал от своего друга, который предложил посмотреть этот фильм в кинотеатре, я согласился.

Мы заказали билеты в интернете, потому, что в кассе очень дорогие билеты, по необоснованно завышенной цене. Я решил посмотреть трейлеры этого фильма, их было три и все три трейлера мне не понравились, плохая графика, не понятно, что будет происходить в фильме, вообщем, не понятно, не чёткая цветокорекция. Настал день премьеры фильма, мы отправились в кинотеатр, я сразу ждал порвала от этого фильма и я не ошибся, он оказался очень, очень плохим, я понял, что зря потратил свои деньги. У каждого фильма есть свои плюсы и минусы, к сожалению в этом фильме я не могу выделить плюмов, их просто нет. Минусы: плохая актёрская игра, не интересный сюжет, я чуть не заснул, во время показа, отвратительная графика, в ней отсутствует общая плавность. Я не советую вам смотреть этот фильм и поэтому я оставляю всего три звёзды, таков мой отзыв.
Общее впечатление Плохой фильм