Отзыв: Документальный фильм "От колыбели до могилы" (2017) - С удовольствием посмотрела
Достоинства: Просто и интересно о главном
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Документальный фильм «От колыбели до могилы».
Почему-то по описанию очень заинтересовал этот фильм.
Рассказывает о важных переменах и болезнях организма на разных жизненных этапах. Все просто, доступно и интересно. Почему же на уроке биологии это не показали то???
Рассказ идет о жизни одного мальчика от момента зачатия пока мама готовила завтрак, а папа читал газету и до смерти. Попутно рассказывается о росте организма, привычках, мышцах, старении и других таких обыденных вещах. Также пропагандируется здоровый образ жизни и его значимость.
Вроде так просто и так интересно. Я бы посоветовала посмотреть с детьми. Мне понравилось.
Документальный фильм «От колыбели до могилы».
Почему-то по описанию очень заинтересовал этот фильм.
Общее впечатление | С удовольствием посмотрела |