Отзыв: Детские сапожки Crocs Kids Crocband Gust Boot - Одна из самых удачных моделей

Достоинства: Легкие, неубиваемые, легкие в уходе.
Недостатки: Не рекомендованы ортопедами для регулярной носки.
В целом я вообще нежно люблю Кроксы, но данная модель, на мой взгляд, одна из наиболее удачных.

Детские сапожки Crocs Kids Crocband Gust Boot фото

У меня трое детей, поэтому дома собрана целая коллекция различных размеров.

Детские сапожки Crocs Kids Crocband Gust Boot фото

На сайте производителя указано, что данная модель подходит для зимы на температуру от +10 до -5. По факту мы носим ее до нуля. Внутри подкладки никакой нет, считай чистая резина и мои дети уже при большем минусе мерзнут при длительной прогулке.

Детские сапожки Crocs Kids Crocband Gust Boot фото

Но на снегокашу и дождегрязь это супер обувь.

Детские сапожки Crocs Kids Crocband Gust Boot фото

Я неоднократно слышала, что эта модель протекает. Но с нами такого никогда не происходило. Ноги могли быть мокрые, только в случае если ребенок залез в совсем глубокую лужу и зачерпнул через край или если ноги вспотели.
Я бы не сказала. что это модель для занятий спортом, во всяком случае ортопед ее не рекомендует .
Это отличный вариант именно на нашу весну-осень, с первым или последним снегом.
Модель широкая, у детей с широкой ногой не будет проблем одеть и снять. Застежка - липучка, обычно мы ей даже не пользовались, как один раз залепили. Есть петелька, которая поможет их одеть даже малышу.
Ботинки очень легкие, комфортные в носке.
По уходу они идеальные. Если небольшое загрязнение легко смывается просто водой, то после конкретного выгула поросят их очень легко постирать в стиральной машине. Они после этого выглядят как новые.
Чаще всего затирается внешняя светоотражающая полоска. Но в целом это обувь которую можно носить и несколько сезонов и нескольким детям, вероятность, что она убьется очень не велика.

Детские сапожки Crocs Kids Crocband Gust Boot фото

Страна производства у них может быть различной. Например у меня две пары большого размера сделаны во Вьетнаме, а маленькие в Китае. Чтобы это отражалось на качестве не заметила.

Детские сапожки Crocs Kids Crocband Gust Boot фото

Я рекомендую эту модель, как приятную альтернативу простым резиновым сапогам на наше влажное межсезонье.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет кому нибудь полезен.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из самых удачных моделей

Tasja13031994
Симпатичные
nastenka59
Не знала что и такие кроксы бывают. Удобные, своим хочу купить.