Отзыв: Сериал "Цветочное танго" (2019) - Как жить без любви.
Достоинства: Сложный сюжет, игра актёров-мужчин, картинка, поучительный для молодых.
Недостатки: Игра некоторых актёров, не слишком реальный сюжет
Российская мелодрама "Цветочное танго" имеет привлекательное название, да и сюжет связан здесь с цветами. Она имеет сложный из нескольких историй сюжет, изобилует разными переживательными моментами и вполне может скрасить досуг или вечерок зрителей.
Сюжет мелодрамы начинается со знакомства зрителей с миловидной девушкой Варей, её молодым человеком, семьёй. Здесь нет идеальных персонажей, в том числе и главная героиня совсем не идеальная девушка. Но она старается поступать и жить честно, но совершает ошибки по неопытности. Её пьющий отец сидит на шее у жены. Парень, сынок депутата, не готов к серьёзным отношениям. Сама девушка в обиде на отца поступается своими принципами. Так начинается эта история, где позже появятся ещё много персонажей и событий, которые сильно повлияют на судьбу и взаимоотношения между членами этой семьи.
Фильм имеет несколько сюжетных линий. В основном они романтические с последствиями для женской половины. Действие фильма длится чуть больше трёх часов экранного времени. Все события здесь происходят достаточно быстрыми темпами.
Актёрская игра мне понравилась не очень. Многие актрисы играли слабовато, без излишних эмоций. Мужские роли получились достаточно характерные и более яркие, по сравнению с женскими. Здесь снимаются -Алёна Константинова(Варвара), Анна Полупанова(её мать), Пётр Баранчеев(отец), Эрик Абрамович(Вова), Денис Васильев и Антон Соколов исполнили роль братьев.
Съёмки сериала проводятся в квартирах, в больнице, на улицах города, в кабинетах, в цветочном магазине, в особняке, в барах, в автомобиле. Картинка сериала чёткая, яркая, качественная. Музыкальное сопровождение подобрано не плохо, но иногда слишком заунывное.
Сюжет этого мини-сериала довольно таки знакомый. Так же мне он кажется не слишком реальным для жизни. Не многих брошенных и, к тому же, беременных женщин ожидает такой ажиотаж женихов. Так же сюжет поучителен для молоденьких девушек тем, что бы они осторожнее относились к парням, которые не имеют желания жениться, а только гуляют и меняют девушек. Обстановка тут постоянно изменяется и происходят повороты, которые дают жизненный опыт и понимание происходящего персонажам.
Смотрится этот телесериал с интересом, но окончание его вполне ожидаемое от жанра мелодрамы и поэтому можно догадаться об хеппи-энде в конце. Рекомендую его ко вниманию любителям мелодрам с перипетиями любви и её последствий.
Желаю Вам интересного просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Как жить без любви. |