Отзыв: Книга "Женщина с бумажными цветами" - Донато Карризи - Мне очень понравилась книга "Женщина с бумажными цветами". Яркие высказывания против войны. Любовные истории.

Достоинства: Не оторваться от чтения. Отрицание войны.Страшные картины войны. Страницы любви.Главное-найти свой талант.
Недостатки: не вижу
С ужасом читаешь сцены об умирающих солдатах. Содрогаешься от ужаса рассказом как итальянцы заставляли идти солдат в атаку. Запоминается, что среди кровавой бойни майор соблюдает ежедневную гигиену и следит за чистотой формы и сапог. Эта книга против войны.
Светлым пятном в этих ужасных условиях обнаруживается рассказ о любви. Про любовь читаешь не отрываясь, завораживает следующий поворот судьбы. Ждешь с нетерпением, а что дальше?
Поэтичная мелодия повествования, читается легко и с большим интересом. Книга учит доброте и любви, и что каждый человек должен в жизни заниматься тем, на что он больше способен, раскрыть свой талант.
Мне понравилась книга. Советую к прочтению.
Общее впечатление Мне очень понравилась книга "Женщина с бумажными цветами". Яркие высказывания против войны. Любовные истории.