Отзыв: Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY - Очень приятно использовать салфетку!
Достоинства: не нужно применять химические средства
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями) Недавно приобрела салфетку косметическую Гринвэй, для снятия макияжа. У меня была салфетка для мытья посуды ранее, я ей пользовалась и радовалась. Наконец, я решила попробовать что-нибудь у этого производителя для тела. Начала с лица. Салфетка обалденная, очень мягкая и приятная на ощупь. Нет ощущения холода, даже смоченная в холодной воде, она все равно на лице ощущается очень приятно) Ну так вот, начала я ее применять...
Макияж снимается в три секунды, без всякого мыла и средств для снятия макияжа, то есть БЕЗ ХИМИИ! Кожа шикарная становится после недели применения! Не сохнет после умывания ( я после использования салфетки умываю все равно лицо еще водой, наверное, привычка)Иногда я даже забывала нанести крем ночной, потому что не чувствовала сухости после применения салфетки.
У меня дочь -подросток, у нее возрастные проблемы с кожей. Что мы только не пробовали, абсолютного результата не получали. Тогда я и подарила ей такую же салфетку Гринвэй, через дней 10 лицо у нее стали чистым, без тени угрей, прыщей и покраснений!!! Да еще и с широкой улыбкой от результата! Она вообще ей два раза в день лицо очищала. РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО!!! Дочь счастлива просто, а я тем более))
Так что, кто еще не пробовал, всем СОВЕТУЮ косметическую салфетку Гринвэй для лица!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |