Отзыв: Торговый центр "Дирижабль" (Россия, Екатеринбург) - Самый первый торговый центр Екатеринбурга
Достоинства: Парковка
Недостатки: Запутанное расположение магазинов, много одежды и обуви низкого качества по завышенным ценам, платный туалет
Раньше в ТЦ Дирижабль ходили, как на экскурсии и было от чего: солидный внешний вид, два этажа магазинчиков, шикарная парковочная зона.
Прошло время, построены такие торговые центры, как Гринвич, Алатырь, Мегаполис, и Дирижабль устарел не только морально, но и физически.
Магазинчики одежды и обуви почти филиалы Таганского ряда, только цены на порядок выше, хамство на каждом шагу и плата за посещение туалета!
Покушать можно, но за дорого. Расположение некоторых указателей и вывесок выгоняет в ступор. Мы так Монетку искали и не нашли, хотя шли по указателю. В общем, Дирижабль стал гораздо хуже, чем раньше.
И только парковка так и осталась большой и удобной!
И только парковка так и осталась большой и удобной!
Время использования | Очень много лет |
Год посещения | 2019 |