Отзыв: Фильм "На край света" (2019) - Вы знаете Руса!
Достоинства: Трогательный финал, саундрек
Недостатки: Все остальное
Бывают хорошие фильмы, бывают откровенно плохие и конечно фильмы средние, говоря простым языком "ни о чем", вот как раз к этой категории фильм "На край света" и относиться.
Абсолютно невыразительное кино, заявленный как комедия, навевает откровенную грусть, хотя, по идее, должен смешить. Такое ощущение что снимали на скорую руку, одним дублем, не заворачиваясь. Сама идея сценария неплоха, реализовано только из рук вон плохо, сюжет изобилует логическими ляпами и несуразными ситуациями и сценами, абсолютно картонными персонажами, блеклые потуги вместо актерской игры, операторская работа соответствующая, плюс ужасная озвучка.
Фильм не вызывает никаких эмоций, зря потраченные полтора часа, хорошо хоть не пришлось платить за билеты в кино, хотя подписка то на ТНТ премьер у меня платная, о боги куда идут мои деньги))).
Плюсы в фильме как ни странно есть, это красивые виды Владивостока, саундрек и финал (с оговорками).
Смотреть не советую, есть миллионы других способов провести полтора часа полезнее и приятнее.
Смотрите хорошие фильмы!!!
Смотрите хорошие фильмы!!!