Отзыв: Мини-рулет Акконд "Рулик" - Достойное лакомство к чаю
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Сахар на зубах
Не секрет, что многие люди любят лакомиться вкусняшками. Я не являюсь исключением в данном случае. Люблю конфеты, печенье и прочие сладости.
На работе у нас имеется буфет, где можно приобрести к чаю что-нибудь.
Недавно завезли "Рулики". Все девчонки уже попробовали и буквально пищат от восторга, настолько им вкусно показалось.
Сегодня такой вкусняшкой они угостили и меня. Решив попить чайку, не могла не сделать фото для сайта. Для наглядности, так сказать.
Лакомство оказалось вкусным очень, мне понравилось. При чём, шоколад сверху не крошился ни тогда, когда Рулик разрезали на две части, ни потом, во время дегустации.
Единственное, что вызвало мое непонимание - хруст большого количества сахара на зубах. Это насторожило, но, как ни странно, не отпугнуло от десерта.
Словом чаепитие пришлось мне по нраву, а парочку Руликов для перекуса я обязательно прикуплю.
В составе, конечно, присутствуют и пальмовое масло, и различные эмульгаторы, но где ж их сейчас нет.
К слову, продается данное лакомство на развес, как конфеты. Это удобно, ведь обычный бисквитный рулет быстро засыхает после вскрытия упаковки, а тут съел одну штуку в индивидуальной упаковке и порядок. В общем ставлю твердую четвёрку десерту и рекомендую попробовать.
На работе у нас имеется буфет, где можно приобрести к чаю что-нибудь.
Время использования | Одно чаепитие |
Год выпуска/покупки | 2019 |