Отзыв: Гель для душа Klorane "Вода Тиаре" - Невероятное удовольствие

Достоинства: Невозможное возможно. Klorane сделали это
Здравствуйте!

Я уже много писала про продукцию производителя французской косметики Klorane, как я люблю ее, просто ах! Как я решила, все-таки, вернуться к ней. А вот гелей для душа от Klorane я еще ни разу не покупала. И, раз уж я попала на шикарную акцию с хорошими ценами на продукцию от Klorane на Озоне, решила заказать на пробу гель для душа. Цена была сказочная - двести семьдесят рублей. Для люксовой аптечной косметики это прекрасная цена. Знакомство с гелями для душа от Klorane я решила начать с питательного геля с названием Вода Тиаре. Тиаре я люблю даже больше, чем лаванду. До слез люблю. Знакома с разными интерпритациями аромата этого райского цветка, все ароматы просто обожаю, промахов с Тиаре не было.

Итак, гель для душа продается в мягкой пластиковой тубе, в моем случае бирюзового цвета

Гель для душа Klorane Вода Тиаре фото

Я эти тюбики заприметила еще у нас в аптеке, там стоимость их триста пятьдесят рублей. Но, все равно собиралась попробовать. На тюбике есть наклейка с информацией о геле на русском языке

Гель для душа Klorane Вода Тиаре фото

Состав геля (нам обещают, что без содержания мыла) обозначен чуть ниже

Гель для душа Klorane Вода Тиаре фото

Интересно, что значит "без мыла"? Содиум лаурет сульфат, вроде, на месте. Ну да ладно, мне к гелю придираться совсем не хочется, далее объясню, почему. Крышечка тюбика просто откидывается, без усилий, даже мыльными руками открыть гель проблем не составит. Но гель немного подтекает из за не слишком плотного прилегания крышки

Гель для душа Klorane Вода Тиаре фото

Гель жидковат, он прозрачный, слегка голубоватого цвета

Гель для душа Klorane Вода Тиаре фото

Пенится слабо, за счет этого хочется налить на мочалку побольше геля, но не стоит, поверьте. Небольшое количество геля прекрасно, до скрипа, отмывает кожу. Причем, я никогда еще с таким не сталкивалась - кожа, вроде, склизкая, какая то пленка после геля на ней остается, но надавить чуть сильнее - кожа скрипит.

Гель для душа Klorane Вода Тиаре фото

Кожа после мытья этим гелем не сохнет и не требует дополнительного ухода, но я все равно использую масло от моих проблемок, по нужде, так сказать. Конечно, не хочется ничем пользоваться, чтобы не потревожить этот аромат...

Что касается аромата - здесь я просто немею. Причем, когда гель ко мне приехал, я понюхала его из бутылочки. Приятно, но никакого Рая я там не обнаружила. Тайна раскрылась, когда я стала мыть этим гелем ребенка. У меня еще не закончился гель для душа от The Body Shop с Тиаре, я думала, все, теперь только его и буду покупать. Но нет. Я теперь буду покупать только гель с Тиаре от Klorane. Это что-то непередаваемое. Не парфюмерный Тиаре, никакой синтетики. Как будто взяли цветы и выжали их в бутылочку. Аромат вибрирует, пульсирует. Тиаре, море, песок. Тропические Райские кущи. Все так по-настоящему, что кажется, будто вы в зарослях этого Тиаре. Ветер дунет - пахнет сильнее и острее, с ароматом морского бриза. Солнце накаляет цветки - и они пахнут слаще. И вот эта вся магия длится долго-долго. У меня смесь масел для тела сейчас с эфирными маслами корицы и горького миндаля. Так вот, я даже сквозь этот плотный яркий аромат ощущаю этот восхитительный живой Тиаре. Никогда, вот никогда еще не встречала такого волшебства в гелях для душа. Как же мне хочется купить такие духи! Нереальный эффект, не понимаю, как Klorane добились его, аромат 3D. Теперь буду пробовать еще гель с Юзу от Klorane. Сомневаюсь, что этому гелю с Тиаре может хоть что то конкуренцию составить, но Юзу тоже приятно пахнет, а вдруг и там - чудо? Даже мои любимейшие дорогущие гели для душа от Molton Brown так меня не поражали, как этот гель. Сегодня я им даже умылась. Просто какая то зависимость от аромата.

Попробуйте этот гель, это что-то невероятное. Должна сказать, кстати, что муж мой магии не оценил, сказал, что просто приятно пахнет. Возможно, это только на женской коже происходят такие чудеса. Я от него после душа аромат тоже не почувствовала. А от себя чувствовала отчетливо и волнообразночаса два. Вот и сейчас рука, вымытая этим гелем, благоухает, как Райский сад. Для меня этот продукт стал любимым, куплю еще много-много раз его. Вдруг он и вам понравится?
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Невероятное удовольствие

Лина Дельфина
аромат, судя по отзыву, восхитителен
Cadilla
До сих пор без ума от него. Очень нравится