Отзыв: Фильм "Мяу" (2017) - Добрый.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами этим милым и добрым фильмом производства Гонконга имеет название "Мяу" рассказывает о крепкой дружбе и семейных ценностях. Год выпуска - 2017 год. Жанр - фантастика, комедия. Длительность - полтора часа.
Сюжет позитивный, шуток достаточно, они уместны. Актёры отлично воплотились в свои роли, играли легко, не переигрывали. Мне понравился мультишный персонаж - кот, он обаятельный и смешной. Фильм легко смотрится.
Советую этот приятный, а главное зрелищный фильм именно к семейному просмотру, хотя больше он рассчитывается на детскую аудиторию.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Добрый. |