Отзыв: Отель PGS Kiris Resort 5* (Турция, Кемер) - Лучший отель Кемера

Достоинства: большая территория, приветливый персонал,большой бассейн,хорошая еда,караоке-бар
Я всегда тщательно подхожу к выбору отеля, когда собираюсь за границу. В этот раз я перевернул все возможные отзывы, карты, официальные сайты и тд. В туристическом агентстве тоже положительно отозвались о нем.
Сразу извиняюсь за отсутствие фотографий, т. к. мы просто не прикасались к телефонам.
Одним из решающих факторов, который сыграл в выборе именно этого отеля, был внушительный бассейн и большая территория комплекса. В этом я не прогадал ни на грамм.
Ну давайте по порядку. Нас забрал автобус из аэропорта Анталии и мы направились к отелю PGS Kiris Resort. По пути меня не покидала одна мысль. Я никогда не любил отдых "тюленя", когда круглые сутки лежишь на пляже и постоянно кушаешь. Для меня это было настолько неинтересно, что по пути в отель я твердо заявлял, что каждые два дня мы будем посещать экскурсии. Меня очень волновал этот вопрос, т. к. прошлый мой выезд в Турцию был именно "тюленьим" не по моей вине. В этот раз я был намерен исправить эту ошибку и побывать на знаменитых исторических достопримечательностях. Меня всегда манили раскопки, древние монументы, исторические места и т. д.

Вот наконец мы приехали в отель и нам был предложен номер. Оказался номер в главном корпусе, который расположен в самом начале комплекса, т. е. до моря идти было дальше, чем от других корпусов. Номер у нас был достаточно хороший и чистый. Были все необходимые атрибуты. Но так получилось, что вечером мы забрели в местный караоке-бар ( на территории отеля он работал по вечерам). Там мы познакомились с ребятами из Омска, которые нас убедили в том, что жить в бунгало ( 2-х этажные корпуса на 8 номеров) гораздо лучше. Ребята в этот вечер уезжали домой, поэтому утром мы поспешили на ресепшн и попросили переселить нас в бунгало. Администрация без вопросов пошла нам на встречу и через час мы уже сидели в собственной беседке у номера. Мы не пожалели, обмен вышел крайне удачным. В 15 м от нашего номера был бассейн. Бассейн действительно огромный и классный. По территории он перетекает в различные зоны от взрослой до детской с горками. Экскурсия по территории была очень познавательной. Мы узнали, что по мимо большого ресторана есть еще несколько закусочных, в которых можно перекусить между обедом и ужином. Пляж довольно длинный, порядка 200мм с лежаками и без. На пляже есть большой пирс с баром. Территория очень ухоженная и красивая, много пальм, кустарников и ярко-зеленая трава. В административной части комплекса есть тренажерный зал, бильярдная, хамам, магазин, амфитеатр, крытый бассейн.
На самом деле, подобный набор развлечений есть практически в любом 5-ти звездочном отеле, что для нас не было особым плюсом. Тренажерный зал и вовсе был скромный.
Однако дальше мы стали понимать всю прелесть этого отеля. Сперва нас очень порадовала кухня в ресторане. Каждый день новые блюда, да в таком ассортименте, что глаза разбегались. Напитки у нас в тур были включены абсолютно все ULTRA ALL INCLUSIVE. Я не люблю огромного скопления людей, а здесь людей было очень много, но из-за большой территории, пляжа, бассейна, нигде не было толп. Очередей в ресторане тоже не было ни разу.
На пляже можно было в любое время найти себе хорошее место, а возле бассейна удобный лежак.
Удивительно, но мне хватило двух дней, чтобы отойти от своих убеждений. Теперь я не хотел ни на какие экскурсии, мне не нужны были никакие древности. Я хотел только отдыхать, купаться, загорать и играть в "тюленя")).
Виной всему была удивительная атмосфера в отеле, которую смогли создать все сотрудники. Искренне добродушные бармены и аниматоры, женщины, которые пекли лепешки, искусные повара в ресторане, веселый диджей, зрелищные шоу-программы и замечательный хозяин караоке-бара, который нам очень запомнился.
Можно долго перечислять все детали, которые есть в отеле, от периодичности смены белья и до ассортимента снеков в караоке-баре, но главное - это отношение людей! Здесь оно было замечательным.
Год посещения 2012
Общее впечатление Лучший отель Кемера

Lyubava27
Спасибо, запомню).В тюленя тоже не люблю играть, но если рядом бассейн, то можно.
Ягодка1 Малинка
жаль без фото, хотелось бы посмотреть)
Anna Aks
Привлекает каждый день новые
Блюда
EleonoraEP
На днях купила родителям тур на май в этот отель. И тут наткнулась на ваш отзыв)) Он мог измениться за 7 лет, но очень верю, что им понравится также)
BarberianAK
Будем ждать комментария по поводу отеля в этом году! Надеемся, что родителям понравится :)