Отзыв: Фильм "Знакомство с Факерами 2" (2010) - Ох уж эти Факеры
Достоинства: Легко, весело, любимые актеры
Одна из моих любимых комедий, это комедия "Знакомство с Факерами" первая часть естественно неподражаема, но и вторая на мой взгляд не подкачала.
Во первых, это актерский состав - мой любимый Роберт Де Ниро(зять) даже в комедии он серьезен и выдержан с тонким юмором, настоящий мужчина! Бен Стиллер (Грег) отличный комедийный актер, просто отлично вписывается в данную роль, жизнерадостная Барбара Стрейзанд (мать Грега) знающая все об отношениях мужчины и женщины и все остальные просто отличные актеры и очень гармонично в своем сочетании.
Комедия очень легкая и веселая, смотрела ее 2 года назад и вот буквально 2 дня назад ее показывали по телевидению и я снова с удовольствием пересмотрела ее.
Сюжет все тот же- бедняга Факер работает мед братом только уже главным)) уже женат на дочери Джека и у них двое очаровательных деток, но никак не может войти в полное доверие своего зятя - бывшего спец агента)). Опять он безнадежно старается угодить своему зятю, все как обычно портит, но в конце концов ему удается исправить положение.
Кто еще не смотрел, рекомендую после тяжелой трудовой недели, расслабиться перед телевизором и получить хорошее настроение.
Общее впечатление | Ох уж эти Факеры |