Отзыв: Комплект подшипников генератора ВАЗ 2110 ANDYCAR - Подшибники нужно проверять на наличии в них смазочных материалов
Достоинства: То что есть в налиичии и можно поминять
Недостатки: Бывают без смазки ,через время начнут клинить .нужин сьемник для замены
Минял такие подшибники у себя на ваз 2110 проработали меньше месеца и опять пошол гул. вскрыл а там смазки в них нету . Ребята если будете минять подшибники посмотрите на наличии инструмента такого как сьемник подшибника резиновый молоток или деревяный или обычным через рейку . Разобрав генератор нужно посмотреть на алюминивые корпуса генератора бывает что лопается крышка генераторм и тем самым производится прокручивания подшибника в месте его фиксации отсуда и звуки и скрежиты с генератора . устоновив нс место подшибники проверяйти правильность посадки . Задрий подшибник одевается на пластмаску а потом в корпус, просмотрите имеются ли дифекты в плостмасе если что миняйти . всем хороших генераторов ребята.
Год выпуска | 2018 |
Общее впечатление | Подшибники нужно проверять на наличии в них смазочных материалов |