Отзыв: Гель для душа Klorane "Вода Тиаре" - очень хороший гель для душа
Достоинства: увлажнение, аромат, супер низкая цена
Всем здравствуйте!!! Как я раньше и писала, я всегда ухаживаю за собой, всегда ищу что то большее. Вот такой гель для душа Klorane "Вода Тиаре" я нашла на просторах интернета. И теперь я ежедневно жду вечера - ведь именно тогда можно расслабиться и уединится в ванной комнате... В любом случае принять душ с ароматным гелем это обязательный вечерний ритуал, без которого уже просто никак). Я очень люблю разнообразные гели, которые увлажняют кожу и не превращают кожу в наждачную бумагу.
Гель для душа "Вода Тиане" просто супер гель. Дизайн очень лаконичен и прост Какой же у геля аромат) Просто божественный. Компания добросовестно работает над своим продуктом. Консистенция легкая, приятная однородная, прозрачного цвета с минимальным количеством красителя. Текстура у геля приятная, он хорошей комфортной плотности. Цвет у него очень-очень приятный. Так как флакон маленький и аккуратный его удобно брать с собой в поездки, много места не занимает. Это очень радует, так как мы с семьей любим путешествовать.
У данного геля вполне хороший состав. Он бережно очищает кожу, не вызывает раздражения и покраснения, не сушит кожу, наоборот, увлажняет ее, гель протестирован и одобрен дерматологами. обладает невероятным натуральным ароматом, очень хорошее пенообразование, удобная, стильная упаковка и что самое интересное невысокая стоимость для такого высокого качества.
Применение: небольшое количество геля нужно нанести на влажное тело или губку, взбить нежную пенку и смыть водой. Он на "ура" справляется со своими обязанностями, хорошо пенится как на ладошках так и с мочалкой. Аромат геля просто чудесный, он бодрит ии освежает, помогает расслабится после напряженного дня.
После душа на теле еще около часа остается запах геля. Сухости и ощущения пленки после душа у меня не возникало.
Из все перепробованных мною гелей, этот стал моим любимым, так как он обалденно пахнет, совершенно не сушит кожу. Однозначно это теперь мой фаворит.
Сам гель отличный. Полностью справляется со своими задачами. Хорошо освежает кожу, не сушит, аллергию не вызывает. Смывается легко. не оставляет неприятных ощущений на коже. Кожа после него гладкая, нежная, как у младенца)
Этот гель радует и ценой, он очень экономичный по сравнению с другими гелями. Бюджетный, нормальный гель для душа. Обожаю) Готова обмазываться им и не смывать)) Всем советую этот супер, просто обалденный гель. Любите себя и будьте здоровы и красивы с таким замечательным гелем для дума. Берегите себя и свою семью.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень хороший гель для душа |