Отзыв: Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" - Для утренннего и вечернего умывания!
Достоинства: Хорошо увлажняет, очищает, дарит ощущение свежести и чистоты, имеет приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Вчера я рассказывала о наборе средств Yves Rocher Hydra Vegetal, которые я получила, пройдя диагностику кожи в фирменном магазине. Сегодня хочется подробнее рассказать об одном из средств, входящим в данный набор, а именно - очищающем геле Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение".
У меня был даже не пробник, а мини - версия геля. Объем 30 мл, мне этого достаточно, чтобы понять, подходит ли гель моей коже или нет.
После умывания, промакнула лицо полотенцем. Благодаря гелю, лицо кожа выглядела свежей и отдохнувшей. У меня зимой кожа на лице немного сухая, и часто после умывания чувствуется стянутость. После использования данного геля чувство стянутости исчезло. Затем я нанесла крем для лица этой же серии, о котором расскажу позже.
Думаю, что тем, у кого кожа нормальная или сухая, гель отлично подойдет, поскольку он хорошо увлажняет кожу. Советовать очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" буду, поскольку мне он самой понравился. Думаю, что как только закончится мой гель для умывания, куплю этот.
Про цену ничего сказать не могу, так как мне досталась мини - версия в подарок. Продается полноразмерный тюбик в фирменных магазинчиках Ив Роше или на официальном сайте.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для утренннего и вечернего умывания! |