Отзыв: Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano - Когда нет кофеварки под рукой, но очень хочется настоящего кофе

Достоинства: Качество, вкус, аромат как из кофеварки
Недостатки: Одноразовый фильтр-пакет, возможно цена
Всем привет!

Кофеманам посвящается)

Порой бывает, что не всегда есть возможность сварить или приобрести натуральный молотый кофе, а он так необходим... Тут на помощь придет порционный кофе Cofesso и позволит выпить чашку кофе в любое время, в любом месте, где можно раздобыть кипяток)

Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano фото

В картонной коробочке с прекрасными видами Венеции находится 5 штук фильтр-стаканов в индивидуальной упаковке. Каждый из них наполнен свежемолотым кофе без всяких ароматизаторов и добавок. Как заявляет производитель, здесь только чистые зерна арабики и робусты средней степени обжарки.

Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano фото

Приготовить напиток очень просто. На упаковке и каждом пакетике есть пошаговая инструкция.

Сначала достаем фильтр пакет из упаковки.

Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano фото

Открываем, сорвав верхнюю часть пакетика.

Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano фото

Нажимаем по бокам на картонный стаканчик, чтобы он приобрел форму.

Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano фото

Затем устанавливаем на чашку.

Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano фото

Начинаем заливать понемногу кипятком. Примерно целую чашку. Кто любит покрепче, тот наливает поменьше воды.

Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano фото

Весь процесс аналогичен тому, что происходит в кофеварке.

Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano фото

После того, как кружка наполнилась свежим, ароматным напитком, убираем этот фильтр-стаканчик для дальнейшей утилизации в недрах мусорного ведра. Посмотрим в него напоследок. Да, действительно, настоящая кофейная гуща. Только погадать не получится)))

Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano фото

И все. Ароматная чашка настоящего кофе готова! По своему запаху, вкусу и цвету ни на грамм не уступает кофеварке!

Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano фото

Напиток получается насыщенный, в меру терпкий и горький. В общем, то что нужно, чтобы взбодриться и приобрести "второе дыхание".

Рекомендую к приобретению всем любителям кофе. Очень удобный формат, можно брать с собой на работу или куда-нибудь в поездку.

Спасибо за внимание! Всем хороших покупок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда нет кофеварки под рукой, но очень хочется настоящего кофе

ShipuNOVA
Интересная штучка. Ну а цена наверно, как за порцию кофе в среднестатистическом кафе.
AnnaChe Orel
Да нет, даже дешевле получается
DEA55
Вау очень люблю кофе, на такое внимание никогда не обращала. Нужно присмотреться.
anya4123
Покупала несколько лет назад. Но мне показалось дороговато тогда.
Простой Литвин
Интересное приспособление).Не встречался с такими пакетиками)
Korableva Lisa
Интересный кофе, очень захотелось купить и попробовать.
shva4ka
Отличная вещь! Знаю, что буду на праздники заказывать
Magnago
Очень оригинальный патент, не видела ещё такого.