Отзыв: Фильм "На край света" (2019) - Слабоватый фильм, только концовка умилила.

Достоинства: Владивосток
Недостатки: откровенно слабый фильм
Так получилось, что с недавних пор я живу во Владивостоке, поэтому после рекламы фильма заинтересовалась именно тем, что фильм снят в этом городе.
И вот я его посмотрела, сказать есть что.
Ну сняли тяп ляп, честное слово. И смонтировали так же. последовательность эпизодов вообще чума. Сначала из аэропорта проезжают Патрокл, а потом следует мост Седанка-Де Фриз. Ну, а в процессе прогулки герои вообще совершают чудеса перемещения.
Ну да ладно, все равно это заметят только местные, но...
В общем слабый фильм, одноразовый. Еще и образ местного жителя показали не самым приличным и полицию Владивостока опозорили. Мне понравилась только актриса азиатка, очень милая.
Стыдно, товарищи. Можно было замутить прекрасный фильм, а получился отстой. Спасибо хоть за красивые виды, которые наверняка на видеостоках купили, а не снимали сами.
Время использования 2019
Общее впечатление Слабоватый фильм, только концовка умилила.

Kotenok47
Учту.
цукенгщзщзщш
японец не только плохо говорит на русском но и на китайском с ужасным именно японским акцентом)) про дешевую икру мем пора местным делать/масса ляпов/двшники поржут
Виктория Ветрова
Да, фильм посредственный, о Владивостоке можно было бы снять фильм более красочный и правдивый, даже показать цену икры на западе и во Владивостоке - уже смешно.))