Отзыв: Сериал "Артистка" (2018) - Очердная мелодрамма на Домашнем
Достоинства: Ну не знаю .
Недостатки: Такой же как многие
Здравствуйте дорогие друзья.
Посмотрела, вернее досматриваю один сериал на Домашнем канале. Этот фильм называется "Артистка". Как часто бывает именно на этом канале - этот фильм о любви. Именно этот фильм о любовном треугольнике. Молодая девочка из детского дома, известный режиссер и его молодой и красивый сын .
Вот практически все фильмы на этом канале создают ощущения что это когда то уже было, что это когда то уже видела. Почему так происходит ? Может у режиссеров не хватает фантазии ?
Фильм малобюджетный, а значит мы здесь не увидим каких то душераздирающих сцен, не увидим спецэффектов, до и весь фильм можно было бы уложить всего в одну серию и не тратить нашего драгоценного времени .
Смотреть или нет, решать Вам. Если есть время- то пожалуйста. Так же можно посмотреть фоном, делая какие ни будь домашние дела. Но специально - лучше не тратить попусту свое время.
Общее впечатление | Очердная мелодрамма на Домашнем |