Отзыв: База под тени BeYu Eye Base - Обалденная база под тени.

Достоинства: удобное нанесение, мизерный расход, тени лучше ложатся, высокая стойкость
В повседневном макияже я использую тени для век. Давно замечено, что при использовании базы на веси, тени намного дольше и аккуратнее лежат. Раньше я пользовалась базой от Эйвон, потом одно время не красилась тенями, сейчас решила возобновить и купила для этого Базу под тени BeYu Eye Base. Пользуюсь уже 2 месяца и спешу поделиться впечатлениями.

Купила я её в интернет магазине со скидкой за 300 с небольшим рублей, тюбик 7 мл. Упаковка коробочка.

Сделана в Германии.

База под тени BeYu Eye Base фото

Сам тюбик удобный с маленьким носиком для удобства нанесения, просто капельку (очень маленькую) выдавливаешь и размазываешь по веку.

База под тени BeYu Eye Base фото

База по консистенции как легкий крем, слегка оттеняет бежевым и с каким-то отливом, что делает кожу век сияющей. Наносится легко, не требуется ждать пока высохнет, можно сразу наносить тени. К слову, тени при этом особенно красиво "играют", цвета ярче и насыщеннее, в складке века не скатываются вообще, не осыпаются. Держатся спокойно целый день.

База под тени BeYu Eye Base фото

Очень довольна покупкой. Пользуюсь 2 месяца и еще долго буду, так как расход просто мизерный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обалденная база под тени.

rsarza
Не пользовалась. Оценивать не могу.