Отзыв: Гель для душа Klorane увлажняющий "Бодрость" - Приятный бодрящий аромат и абсолютно посредственное действие.
Достоинства: Очень приятный аромат; отлично пенится.
Недостатки: Состав; нет обещанного увлажнения.
В последние годы редко использую гели для душа, предпочитая качественное кусковое мыло. После использования геля для душа от "Klorane" своих предпочтений не поменяла. Находится средство в симпатичной мягкой тубе нежно-зеленого цвета, украшенной тополиными листочками и сережками, не зря же в составе имеется экстракт тополиных почек.
Приятный и бодрящий аромат геля мне очень понравился, но в остальном средство восторга не вызвало. Повторять покупку этого геля точно не стану. Если состав подобных средств не особо важен, то гель для душа "Бодрость" от Klorane можно рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный бодрящий аромат и абсолютно посредственное действие. |
Интересный тюбик, отличается брендом подороже))