Отзыв: Игрушка Wader "Мусоровоз" - Безопасная, надежная, развивающая. Нра!

Достоинства: Развивает моторику, мышление, безопасная, крепкая, есть серия разной техники.
Недостатки: Не нашла.
Всем горячий привет!
Технику мой сынок любит больше всего, на этом не экономлю, люблю долгоиграющие-развивающие игрушки, поэтому решено было собрать одину серию Wader Spielen & Erleben с разными моделями.
Собрать весь модельный ряд пока не удалось, у нас в городе нет их просто. Которыми уже играет сынок покажу и расскажу.

<<<<<< Упаковка, внешний вид.

Первые 4 машины мы покупали в супермаркете в коробке. Последнюю модель купили в детском магазине в сетке.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Размер машинки средний, пластик качественный, без запаха, крепкий.
Вот сравнение с "Мусоровоза" с трактором "Крепыш" (Полесье), о котором я ранее оставляла отзыв, можете ознакомиться.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Колеса с резиновыми покрышками, ход машинки мягкий, плавный.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Спереди есть крепление для тягоча, сзади крепление для буксировки.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

В комплекте мусорный бак. В отсек крепления мусорного бака, можно по-разному вставлять бак. Так чтобы с бака высыпался только мусор и можно перевернуть бак, оставив его внутри мусоровоза. На все эти детали хорошо обращать внимание ребенка, эти крепления и движения развивают моторику рук.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Мусор высыпается из бака с помощью круглого зеленого рычага.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Кузов поднимается для того чтобы мусор сгрузить на свалке.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Открывается дверца кузова для выгрузки мусора с вручную.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Поднимается задний отсек кузова.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Машина многофункциональная, крепкая, ничего не треснуло и не отвалилось. Нашей коллекции около года.
Помывке машины поддаются легко, ось не ржавеет.
В кузов очень удобно садить человечков или игрушки на присоске из Киндера и др.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Коллекция очень нравится. Игрушки долговечные и интересные, подвижные детали способствуют развитию вашего малыша. Играть ими одно удовольствие. Непременно рекомендую.

Всем пока!
До новых отзывов!
Время использования Год.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Безопасная, надежная, развивающая. Нра!

Experter
Отличная игрушка!