Отзыв: Стоматологическая поликлиника №32 (Россия, Москва) - Современная, быстрая и бесплатная помощь
Достоинства: Качественная мед.помощь
Недостатки: Условно бесплатная медицина
Всегда считал что бесплатная помощь (по полису ОМС) не может быть хорошего качества, но только теперь понял как я глубоко ошибался. В связи с временными финансовыми трудностями обратился в указанную поликлинику по телефону в понедельник и уже на следующий день я оказался у врача. Очередей в поликлинике не наблюдалось, интерьер светлый, приятный, оборудование супер современное. Обслужили меня очень оперативно (минут за 15) и все сделали качественно и главное бесплатно. Приклоняюсь перед людьми этой профессии, спасибо наших врачам за бескорыстную помощь людям.
Часть вторая.
Продолжу свою история о походе в данную клинику. Через неделю после первого визита пришло время делать второй зуб. На этот раз я был не приятно удивлён заявлением врача, что хорошие бесплатные пломбы закончились и завершать лечение ей просто не чем, мол когда появятся не известно (типо у правительства спрашивайте). Вообщем классический развод на платное лечение (1500 рублей за немецкую пломбу). Я согласился на платную пломбу, не хочется зуб то терять. Стал не вольным свидетелем разговора заведующей и лечащего врага: что у них не реальный план приёма на платной основе - 80т. руб. на одного врача в день. Выводы о нашей бесплатной медицине делайте сами.
Часть вторая.
Страна | Россия |