Отзыв: Ювелирный магазин "Срибна Краина" (Украина, Запорожье) - огромный выбор, качество, сервис
Достоинства: гарантия, огромный выбор, обслуживание
Недостатки: пока не нашла
Как и любая женщина просто не могу жить без украшений, а так как недавно был праздник влюбленных, то повела своего мужа в этот магазин. Я конечно не из гордых, и выбрала серебряные серьги с цирконом, но я просто уже давно себе такие хотела. Это серьги каффа, в виде звезд (фото добавлю позже)
Магазин находится в нашем районе (Хортицкой) и были сумасшедшие скидки 53 процента, так что муж обошелся легким испугом)))
Персонал очень дружелюбный, перемеряла конечно массу всего, и успела присмотреть еще пару изделий, ну так, на будущее))
Очень обрадовало то, что гарантию на изделие магазин дает год, что приятно удивило. Хотя конечно очень надеюсь что все будет хорошо, и не надо будет пользоваться этой услугой.
Вначале конечно цена показалась завышеной, но с учетом скидки, и по сравнении с другими магазинами - цена адекватная, даже дешевле. За грамм изделия в конечном итоге получилось 140 гривен грамм.
Покупкой очень довольна, проба стоит как и полагается. И спасибо девочку продавцу, терпения у нее много, больше чем было у меня вопросов.
Девушки - радуйте себя почаще!
Девушки - радуйте себя почаще!
Время использования | 2 |
Год посещения | 2019 |