Отзыв: Ирис Ламзурь "Сказка о ключике" - вкусным как раньше ничего уже не будет

Достоинства: Отсуттсвуют
Недостатки: Это не ирис товарищи
Почитав прежние отзывы о данной ириске производства ОАО "Ламзурь" г. Саранск (мои конфетки) я была глубоко удивлена. Многие дают положительный отзыв, главным образом приравнивая качество ириса близко к оригиналу. Я крайне не согласна с этим. Предполагаю, что производитель изменил рецептуру и состав продукции. Не удивлюсь, если присутствует пальмовое масло в недопустимых количествах.

Я очень люблю тягучий ирис, чтобы к зубам прилипало, и фиг с ними с пломбами. Именно такой ирис идеальный, когда посещает ностальгия и вкус детства. Но не в этом случае. Давно мне такой ирис не попадался, не похожий на ирис вовсе.
Обёртка прилипает к конфетке, это нормально для ириса, на это я не обращаю внимания. Негатив вызвал процесс поедания. Первым делом он бледно - бежевого неаппетитного цвета, а не тёмно-коричневого и слегка глянцевой поверхностью. Аромат хоть и молочный, но в то же время он отталкивающий чем-то. Далее, во рту он мигом раскалывается при надкусывании и крошится. Никакого прилипательного эффекта и близко нет! Быстро растворяется и съедается, вкусовой спектр ограничен до дешёвой имитации ириса.
Возможно я слишком категорична и критична в своём отзыве. А как иначе, если это не ирис, а другой вид конфет, зачем называть их ирисом и продавать доверчивому покупателю?

Ирис Сказка о ключике ОАО Ламзурь

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусным как раньше ничего уже не будет