Отзыв: Фильм "Месть Лиззи Борден" (2018) - Фильм на любителя, как по мне, мрачноват!

Достоинства: Актерская игра Хлои и Джейми
Недостатки: Скучно, не совсем реалистично, на любителя
Сегодня решил поделиться впечатлениями о просмотренном мною художественном фильме основанном на реальных событиях, произошедшее в конце девятнадцатого века "Месть Лиззи Борден", и связано оно как нетрудно догадаться с Лиззи Борден. Чем же она прославилась так на весь мир, а тем что ей было выдвинуто обвинение в жестоком убийстве своего отца и мачехи но в итоге ее оправдали.

а дело остается до сих пор не раскрытым и по сей день. Трудно что-то говорить о сюжете, когда ты не знаешь как все было на самом деле, какие были реальные цели и мотивы у главных героев, мы никогда этого не узнаем. Режиссер этого фильма лишь показывает как он видит это убийство со своей точки зрения в целом. и История Лиззи выглядит достойно, сюжет развивается спокойное и неторопливо и сфокусирован в основном на двух персонажах. Главную героиню Лиззи играет Хлоя Севиньи и можно точно сказать что у нее самая лучшая актерская игра в этом фильме. За ней очень приятно наблюдать на протяжении всей киноленты. Она прекрасно передает образ взрослой женщины, которая все еще ходит в девках и живет с родителями. Но вот что касается второй главной героини Бриджит, которую играет Кристин Стюарт - это отвратительно! Вот все вроде бы смотрится гармонично в этом фильме и вписываются в образы, но персонаж Кристиан смотрится как... вообщем мне не понравилось, это одна из худших ее работ, если не самое худшее ещё. Я бы отметил хорошую актёрскую игру Джейми Шеридан, который играет строгого отца, благодаря которому практически и держится эта картина. Эта картина особо ничем не радует, но и плохой ее назвать нельзя, почти все действия ограничиваются домом. Сам фильм не пытается передать дух того времени конца девятнадцатого века, фильм сосредоточен чисто на истории Лиззи Борден. Подводя итоги я хочу сказать, что фильм этот может показаться скучноватым для массового зрителя но для любителей сюжетов на реальных событиях, фильм подойдет.
Общее впечатление Фильм на любителя, как по мне, мрачноват!