Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Любим собирать вместе с двухлетним ребенком
Достоинства: Размер, толщина деталей; яркость, атмосферность и доброта картинок; занимательность процесса
Недостатки: Хотелось бы выбор картинок побольше
Добрый день! Когда моему ребенку исполнилось 2 года, мы неожиданно выяснили, что у него появился интерес к пазлам (он вдруг освоил игру «Половинки», где нужно было собирать простые картинки, состоящие из двух частей). Тогда мы начали активно накупать напольные пазлы для малышей производителя Step Puzzle (4 картинки с разным количеством деталей от 4 до 12). Когда ребенок самостоятельно освоил и их, стали покупать пазлы с 30 деталями, после этого - с 60.
Пазлы для малышей делают из толстого картона и это – важно, потому что иногда по неосторожности, ребенок может замять или погнуть детальки, тогда картинка будет собираться с трудом. Поэтому мы с супругом решили начать поиски качественных пазлов, и случайно наткнулись на них в Ашане по 70р. Взяли на пробу одну коробочку, собирать, естественно, помогали, потому что такое большое количество деталей двухлетке пока собирать тяжеловато. Но мало-помалу дело пошло, и мы ходили уже все вместе в магазин выбирать очередную картинку для сборов.
Коллекция пазлов Castorland в настоящий момент у нас такая:
"At the Animal Doctor" ("У ветеринара")
*Толщина деталей.
*Яркость картинок.
*Картинки добрые и атмосферные.
*Крупные детали.
*Занятие для самостоятельной игры (полчасика тишины и свободы маме).
Минусы:
*Побольше бы выбор картинок, ребенку некоторые не понравились, отказался брать.
Коллекция пазлов Castorland в настоящий момент у нас такая:
"At the Animal Doctor" ("У ветеринара")
*Толщина деталей.
*Яркость картинок.
*Картинки добрые и атмосферные.
*Крупные детали.
*Занятие для самостоятельной игры (полчасика тишины и свободы маме).
Минусы:
*Побольше бы выбор картинок, ребенку некоторые не понравились, отказался брать.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |