Отзыв: Мороженое Nestle "48 копеек" - Нямка!
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Что? какие недостатки?
Не уверена, что существуют люди, которые не любят мороженое! Только если они его вообще не пробовали. Я пробовала, часто, много и разное - и люблю его просто до чертиков: миндальное, клыбничное, ванильное... Но самое любимое конечно - шоколадное!
В хорошем шоколадном мороженном так гармонично сочетаются горький и сладкий вкусы, что остановиться уже после первой ложки крайне трудно ))) А теперь представьте, что сверху оно полито густым сиропом - практически шоколадом, а снизу ждет сюрприз в виде кусочков бисквита - тоже шоколадного, и все это шедро обсыпано шоколадной крошкой... Именно это и есть "Шоколадная Прага" 48 копеек от Nestle. Как, вы еще здесь? Я бы уже убежала в магазин))) Ну или залезла в морозилку, если бы озаботилась покупкой немного раньше)))
Не удивляйтесь отсутствию фотографий в этом отзыве - моя сила воли не настолько сильна, чтобы фотографировать непочатую плошку с мороженым; а моя совесть и эстетика не позволяют дразнить вас распечатанной пачкой. И искренне восхищена стойкостью пользователя с ником Sinvika, который/которая смогла противостоять шоколадному искушению и сделала для вас фото, спасибо )))
И - приятного аппетита!
И - приятного аппетита!