Отзыв: Выставка тропических бабочек (Россия, Екатеринбург) - Волшебное зрелище тысячи бабочек
Достоинства: Много бабочек, интересная детям информация
Недостатки: Взрослым неинтересно
В Парк бабочек ходила со своими детьми и племянницей весной 2018 года, когда бабочки после спячки летали как оголтелые. Наверное, пошёл брачный период у них.
Детям понравилось все: бабочки, куколки. Старшие были с энциклопедией и это было самым кошмарным для меня. Особенно доставало "Мам, ну смотри такая же!" - про очередную бабочку. Меня не впечатлил Парк бабочек, но думаю потому, что я уже взрослая.
В Парке пробыли почти час только у бабочек, потом на 40 минут зависли у зверюшек в контактном зоопарке.
Цена билета в районе 200 рублей, причём дети до трёх лет идут бесплатно.
Конечно же я всем советую посетить Парк бабочек вместе с детьми, ведь они будут в восторге, только энциклопедии не берите!
Цена билета в районе 200 рублей, причём дети до трёх лет идут бесплатно.
Время использования | 1 посещение |
Год посещения | 2018 |