Отзыв: Хлебцы Молодец "Хлебцы-молодцы" Пшенично-ржаные - Отличные хлебцы)А главное вкусные!
Достоинства: Вкусные, интересные, хрустящие)
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о данном продукте.
Не так давно я решила начать худеть и запаслась вот такими хлебцами. Они меня полностью устраивают, вкусные и отлично подходят для перекуса, если очень хочется кушать. С ними можно сделать кучу разных бутербродов, их можно просто употреблять в пищу вместо хлеба. В общем очень удобный продукт.
Их упаковка, купленная мной, выглядит следующим образом:
Уже по внешнему виду можно определить, с чем их можно употреблять) Они не содержат дрожжей, ГМО и если верить, содержат витаминно-минеральный комплекс.
На обороте упаковки можно найти много интересной информации о данном продукте, в том числе их состав, в котором лично я ничего вредного не заметила:
Калорий в них сразу скажу не мало, 345 в 100 граммах, но если учесть, что в такой пачке всего 70 грамм, то можно понять, что в одной тучке не так уж и много калорий)
А вот и как они собственно выглядят:
Пупырчатые пластины) Мне их вид нравится, и кушать прикольно) Они хрустящие)
В общем рекомендую!
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о данном продукте.
Их упаковка, купленная мной, выглядит следующим образом:
А вот и как они собственно выглядят:
Пупырчатые пластины) Мне их вид нравится, и кушать прикольно) Они хрустящие)
В общем рекомендую!
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |