Отзыв: Зубная паста "Новый Жемчуг" Юниор яблоко+мята 7-12 лет - "ой, мам, смотри, как прикольно! и вкусно...", "мы идём зубы чистить"...

Достоинства: цена, вкус, аромат, гель с блестками - заманчиво
Недостатки: к составу не придиралась, но и возрастная категория - не малыши, не люблю откручивающиеся крышки))

внешний вид

Вот такую зубную пасту приобрела для детей на этот раз. Из категории вполне бюджетных. Упаковка: картонная коробочка с простым, для меня не особо привлекательным дизайном, но это не главное, конечно, важно, чтобы была польза.

А тут, как оказалось, весь сюрприз крылся внутри самого тюбика с пастой), которая оказалась блистательной, чем покорила детей и удивила родителей.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

На коробке, как и на самом тюбике с пастой, дана информация о составе, свойствах, объеме, сроке годности и производителе.

состав

Есть так же номер телефона бесплатной линии для потребителей:

номер горячей линии производителя

И схематичное описание положительных свойств продукта:

достоинства

Итак мы добрались до самого интересного момента. Консистенция зубной пасты гелеобразная, полупрозрачная с голубым оттенком иии... БЛЁСТКАМИ - такая вот она фееричная:

гель-блеск

На вкус тоже достаточно приятная: сладковатый с мятно-фруктовым ароматом. Дети очень довольны, теперь даже не надо им напоминать и уговаривать почистить зубы. Поэтому довольна и я. Так что, думаю, буду приобретать еще неоднократно эту пасту для детей. Советую попробовать и вам!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "ой, мам, смотри, как прикольно! и вкусно...", "мы идём зубы чистить"...

zombi
Неплохая паста, судя по рассказу
gekat-ka
детям нравится, мотивирует даже, так что для родителей это находка)
EVGENINATA
понравилось описание.