Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - Видимый результат от черно-белой пасты
Достоинства: стоимость, очищающие свойства,необычный цвет, приятна на вкус и запах
Недостатки: их нет
Приветствую всех читателей!
Эту необычную пасту Silca я увидела в магазине по заманчивой цене и не раздумывая решила приобрести ее, потому что банальные Colgate, Splat, Blend-a-med уже порядком поднадоели. И для состояния зубов вредно пользоваться одной и той же отбеливающей пастой долгое время.
Конечно, скептически относишься к надписям: «3 в 1», «защита», «отбеливание» и «свежее дыхание» и тому подобному, но в этот раз решила рискнуть и не пожалела.
Производитель данной пасты - Россия, хотя на упаковке написано, что немецкая технология, очень сомнительно.
Что касается объема - 130 г, примерно на месяц такой пасты хватит.
Общий срок годности пасты: 30 месяцев.
Точная цена: 73 рубля, 80 рублей- без скидки.
Что касается объема - 130 г, примерно на месяц такой пасты хватит.
Общий срок годности пасты: 30 месяцев.
Точная цена: 73 рубля, 80 рублей- без скидки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Видимый результат от черно-белой пасты |