Отзыв: Шоколадные конфеты Roshen Shooters - вкусные конфеты, но мало
Достоинства: вкус, внешний вид конфет и упаковки, цена
Недостатки: пальмовое масло, но оно есть во многих продуктах
Доброго времени суток. Конфеты я люблю, и практически не обращаю внимание на производителя. Для меня главное вкус, а не то в какой стране их выпускают или кому принадлежит фабрика. Особое предпочтение отдаю конфетам с жидкой алкогольной начинкой, поэтому с радостью приняла в подарок коробочку конфет от ТМ Roshen под названием Shooters chocolates irish coffee. Коробка небольшая, вполне подойдет для не к чему не обязывающему презенту или просто попить чаю в домашнем кругу.
Коробочка оформлена красиво, в цветах Ирландии, а так-же сразу по рисунку можно понять с чем будут ваши конфетки, и их количество.
В запасах у меня есть еще дна коробка конфет из этой линейки Roshen shooters Rum Liqueur, так что в скором будущем будет очередной отзыв.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусные конфеты, но мало |