Отзыв: Шоколадные конфеты Roshen Shooters - вкусные конфеты, но мало

Достоинства: вкус, внешний вид конфет и упаковки, цена
Недостатки: пальмовое масло, но оно есть во многих продуктах
Доброго времени суток. Конфеты я люблю, и практически не обращаю внимание на производителя. Для меня главное вкус, а не то в какой стране их выпускают или кому принадлежит фабрика. Особое предпочтение отдаю конфетам с жидкой алкогольной начинкой, поэтому с радостью приняла в подарок коробочку конфет от ТМ Roshen под названием Shooters chocolates irish coffee. Коробка небольшая, вполне подойдет для не к чему не обязывающему презенту или просто попить чаю в домашнем кругу.

Коробочка оформлена красиво, в цветах Ирландии, а так-же сразу по рисунку можно понять с чем будут ваши конфетки, и их количество.

Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee фото

На обратной стороне упаковки как обычно разместили информацию о составе на множестве языков и мелким шрифтом. Считаю что это лишнее, лучше меньше вариантов переводов, но более крупный шрифт были бы более уместны.

Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee фото

И фото состава немного поближе. Он не идеальный, скажу сразу, но сейчас практически везде, в любой кондитерке и шоколаде можно обнаружить так ненавистное многим кокосовое масло. Алкоголя совсем мало, так что смело можно кушать конфетки, и не одну за раз.

Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee фото

Коробка открывается быстро и удобно, внутри как обычно слой бумаги с логотипом производителя.

Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee фото

Внутри разместились конфетки, очень компактно. Их в одной коробке 20 штук, о чем можно сразу же узнать, еще до вскрытия коробки, стоит только посмотреть на верх коробки. Не люблю когда выпускают большую коробку, а в ней буквально с десяток ячеек, разбросанных по всей площади. Не понятно за что платишь в таком случае деньги, за конфеты или за пластиковый поддон для них Конфеты Рошен - кондитерской плитке предали богемный вид . Не смотря на такое плотное расположение, конфеты удобно доставать из из ячеек.

Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee фото

Конфета обычной для этой серии формы, хотя по моему многие конфеты данной ТМ имеют такую слегка загнутую форму. На каждой конфете выдавлено так-же название ТМ. Одной конфетки хватает на два укуса, или на один раз если все засунуть сразу в рот.

Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee фото

Шоколад толстый, хрустящий, сладкий, одним словом мне нравится. Несмотря на невысокую стоимость коробки таких конфет, а это около 40 гривен, не похож на пластилин, как читала в некоторых отзывах. Начинка не густая, но и не как вода, вытекает немного, но если укусить такую конфету аккуратно, то по пальцам не потечет. В начинке чувствуются легкие алкогольные нотки, но более явно выражен кофейный вкус. Мне кажется даже если скушать коробу конфет за раз, опьянеть невозможно, разве что тошнить будет от количества шоколада.

Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee фото

Конфеты мне понравились, не на каждый день конечное, но периодически можно сделать себе или окружающим приятно купив такую небольшую коробочку.

В запасах у меня есть еще дна коробка конфет из этой линейки Roshen shooters Rum Liqueur, так что в скором будущем будет очередной отзыв.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусные конфеты, но мало

Любовь Морковь
Красота!