Отзыв: Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита - Мне нравится, действительно стала реже мыть голову
Достоинства: объем, цена, эффект
Недостатки: нет пумпы, есть нюансы в составе
Доброго времени суток! Хочу рассказать об одном из шампуней Constant Delight серии Intensive с минералами питание и защита. Это относительно новая серия шампуней и масок, появившаяся вместо одной из моих любимых серий Bella Vita, которая исчезла из продажи. За этот год перепробовала несколько продуктов серии сейчас хочу рассказать об одном из последних моих открытий.
Шампунь выпускается в двух вариантах объема 250 мл, 1 литр. Цена 3а литр в магазине 435 рублей. Дизайн флакона довольно демократичный и приятный на глаз, белый с бирюзовым.
В целом шампунем я осталась довольна. Твердую четверку точно заслуживает (минус бал за состав), даже с плюсом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне нравится, действительно стала реже мыть голову |
Читаю Вас активно,но как всегда с опозданием,не забываю Вас )))