Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Решила попробовать новую марку, но любовь не состоялась.

Достоинства: Аромат, цена по акции.
Недостатки: Вкус.
Добрый день, дорогие друзья!
Каждое утро для меня начинается с чашечки кофе. Но проблема со здоровьем вынуждает относиться к выбору кофе очень трепетно. Тут нужно учитывать несколько факторов и чтобы не было слишком крепким, но с другой стороны хочется, чтобы вкус был достаточно насыщенным.

Когда-то от многих слышала, что кофе "Tchibo" достаточно хорош, поэтому, когда увидела эту марку в "Магните" по очень хорошей цене сомнений, брать или нет, у меня не возникло.
Купила, а вот вкус оказался для меня не очень впечатляющим.

Кофе Tchibo Gold Selection молотый фото

На упаковке указано, что насыщенность равна пяти. Но я даже не могу понять, что же мне не понравилось в этом кофе.

Кофе Tchibo Gold Selection молотый фото

Я не являюсь таким уж знатоком и эрудитом, я просто поклонник этого напитка. И для себя решила, что кофе "Tchibo" буду покупать, если другого варианта не будет.

Кофе Tchibo Gold Selection молотый фото

И аромат, и цвет кофе очень приятный, а вот какой-то оттенок во вкусе меня оттолкнул от этого бодрящего напитка.
Во всяком случае, в отличие от других кофейных собратьев эта упаковка до сих пор стоит на полке.
Судя по срокам, с этим всё в порядке. Может быть неправильно хранили.
На этом хотела бы порощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока.
Время использования одна упаковка
Общее впечатление Решила попробовать новую марку, но любовь не состоялась.

Tatyana M
Но это же растворимый, а не молотый)
cherry-вишня
а по фото растворимый
natalymam
кофе люблю,но пока не определилась с маркой
Irenulchik
А мне Чибо нравился. Ничем не хуже других марок.