Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Решила попробовать новую марку, но любовь не состоялась.
Достоинства: Аромат, цена по акции.
Недостатки: Вкус.
Добрый день, дорогие друзья!
Каждое утро для меня начинается с чашечки кофе. Но проблема со здоровьем вынуждает относиться к выбору кофе очень трепетно. Тут нужно учитывать несколько факторов и чтобы не было слишком крепким, но с другой стороны хочется, чтобы вкус был достаточно насыщенным.
Когда-то от многих слышала, что кофе "Tchibo" достаточно хорош, поэтому, когда увидела эту марку в "Магните" по очень хорошей цене сомнений, брать или нет, у меня не возникло.
Купила, а вот вкус оказался для меня не очень впечатляющим.
Во всяком случае, в отличие от других кофейных собратьев эта упаковка до сих пор стоит на полке.
Судя по срокам, с этим всё в порядке. Может быть неправильно хранили.
На этом хотела бы порощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока.
Купила, а вот вкус оказался для меня не очень впечатляющим.
Судя по срокам, с этим всё в порядке. Может быть неправильно хранили.
На этом хотела бы порощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока.
Время использования | одна упаковка |