Отзыв: Кинотеатр "5 звезд" на Новокузнецкой (Россия, Москва) - Кинотеатр для настоящих киноманов.

Достоинства: Репертуар, цены, клубные дни, месторасположение.
Недостатки: Незначительные.
Один из сети кинотеатров "Пять звёзд" располагается на третьем этаже торгового центра "Аркадия" в двух минутах от метро Новокузнецкая, что отразилось в его названии. Не самый модный и навороченный, но зритель его любит, и я в том числе.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Люблю в первую очередь за репертуар. В расписании кинотеатра бывает по двадцать и более фильмов в день. Здесь можно посмотреть как новинки только-только вышедшие на экраны, так и фильмы, которые в других кинотеатрах уже давно сняты с проката, но полюбились зрителю. Причём репертуар весьма разнообразен - от мультиков до авторского кино. Есть сеансы с дубляжом, а есть на языке оригинала с русскими субтитрами.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Билеты можно купить как в кассе кинотеатра, так и через интернет. Цены весьма демократичные от 100 рублей на утренние сеансы и до 350 на вечерние. Кстати, на первые четыре ряда билеты обычно дешевле на 50 рублей.
Кассы начинают работать в 10:30.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Для завсегдатаев здесь предлагают купить клубную карту за 150 рублей. С ней скидки на билеты 5-20% (процент зависит от частоты посещения кинотеатра), а в клубные дни (две среды в месяц) со скидкой аж 50%. Сходил пару раз в кино в клубный день и карта окупилась.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Интерьер кинотеатра простенький, но в фойе всегда чисто и есть где посидеть в ожидании начала сеанса.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Можно выпить чашку кофе или ароматного чая с сэндвичем, но я предпочитаю съесть мороженое, которое продают недалеко от гардероба. Кстати на этаже также расположились турецкое и американское кафе, то есть при желании перекусить выбор есть.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Гардероб сегодня встретишь не в каждом кинотеатре, в этом хоть и маленький, но имеется. Правда вечерами он забит под завязку, всё таки шесть кинозалов, а народу на вечерние сеансы тут всегда много. Рядом с гардеробом, за углом туалет. Не маленький, но очереди бывают.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Есть в кинотеатре и кинобар с попкорном, газировкой, чипсами, пивом... Про цены ничего сказать не могу, так как не люблю когда рядом со мной в зале шуршат, хрустят и чавкают, и сама, соответственно, с уважением отношусь к зрителям и не ем во время сеанса.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Кинозалов, как я уже писала, шесть. Они небольшие, всего на 99 мест. Кресла вполне удобные, правда подлокотники не откидываются, а проход между рядами узковат. Если фильм двухчасовой и более, я немного устаю, так как ноги как следует не вытянуть.
Рекламой тут особо не загружают. Киноэкраны небольшие, картинка как и звук небезупречны, любителям 3D здесь вряд ли понравится. Запасные выходы подсвечены.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

В общем этот кинотеатр для тех кто по-настоящему любит кино и не особо придирчив.

Есть подземная парковка, но сказать о ней ничего не могу, так как добираюсь до кинотеатра пешком.

Если передумали идти, билеты можно вернуть в кассу за 20 минут до начала сеанса.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Месторасположение, замечательная прокатная программа и клубная карта порадуют настоящего киномана.
Время использования 9 лет
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Большой Овчинниковский переулок
Дом № 16
Общее впечатление Кинотеатр для настоящих киноманов.

sharlo
все условия для приятного просмотра, а проходы можно было сделать и пошире
гена либерман
Отличный информативный отзыв!
Сама терпеть-ненавижу жувать в рядом с посторонними…))
КатЛанская
Отличное ознакомление.
varyg77
отличный кинотеатр
Kimar
Хороший, проходной кинотеатр, раньше туда ходила
AN-NUSHKA
Хороший
Igor-Ivanovich
В Москве большой выбор кинотеатров.
Mr Darling
Прекрасный кинотеатр, жаль далеко живу, давно там не была
Polevaya
Не люблю такие кресла.
И что, даже без поп-корна?
…И милая тетушка в гардеробе)
inola gei
Да ничего так,сносный кинотеатр))
Элька555
Неплохой кинотеатр
pavlovaelya
милый)
Советница
Ой у вас снег, класс.
Elena ana
Была там, в маленьком зале каком-то
Lyubava27
Очень маленький проход между креслами. Удивлена. Отвыкли уже от такого пренебрежения к любителям кино) Кстати, очень люблю попкорн в кино. И не напрягают рядом жующие). Громкость в зале такая, что и себя не слышно)))
Tanya3
Хороший кинотеатр.
Изабелла96
Атмосферный кинотеатр
Оля-ля111
уютно. у нас такие же кресла в одном из кинотеатров)))