Отзыв: Детская машинка-каталка Полесье "Джип" - Такая игрушка нужна каждому ребенку
Достоинства: Качество, цена, музыка
Недостатки: Не обнаружила
Машину- каталку нам подарили очень рано, где-то в 5 месяцев. Долго стояла на балконе. Ближе к 7 месяцам ребенка заинтересовала эта машинка. Вначале испугался, наверное, размеров. Потом стали садить на сидение.
Со второго раза сынишка уже стал держаться за руль, обнаружил большую кнопку на руле с музыкой и детским смехом.
Теперь ему нравится кататься. Подползает к машине и зовёт что бы посадили и катали.
Иногда, нажимает сам на кнопочку что б играла музыка, а он рядом сидит и шнурком с крючком играется.
Цвет джипа яркий, пластик крепкий, хорошо обработанный, музыка не навязчивая. Колеса широкие, устойчивые, с ребенком машина точно не перевернётся. Когда опирается на спинку, машина назад не переворачивается - там есть стопоры в виде выхлопной трубы.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |