Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Хороший спрей для тела
Достоинства: Освежает, приятный запах
Недостатки: Быстро выветривается
Здравствуйте дорогие читатели!
Я не пользуюсь духами, так как у меня на них аллергия. Жутко не переношу запахи духов. Поэтому я использую разные лосьон-спреи для тела. Мне нравится пользоваться такими спреями не только распыляя на кожу, но и на одежду.
Данный спрей я заказала в каталоге AVON. Каждый раз я эксперементирую с запахами и заказываю разные спрей. В этот раз попал на глаза спрей "Цветущая яблоня" с витамином С и Е. Объём спрея 100 мл и флакон с распылителем.
Спрей - это не духи, поэтому запах не стойкий и держится максимум часа 3. Мне кажется он больше подойдет для освежения тела в течении дня. Радует прозрачный флакон, можно наблюдать сколько осталось спрея.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!