Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Очень хороший !Не хуже более дорогих брендов.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Не экономичен.
Всех приветствую!
Много лет, с рождения первого сына пользовалась кремом под подгузник "Джонсонс беби".
Очень была довольна. Хотела и в этот раз приобрести его. Но в трех магазинах рядом с домом крема не было. Крем был очень нужен. Поэтому купила тот, что был-"Ушастый Нянь"
Крем под подгузник "Джонсонс" очень густой. Наносится с трудом, плохо впитывается. Экономичен. И помогает. Крем "Ушастый Нянь" превзошёл "Джонсонс" по своей консистенции! Выдавить его просто оооочень трудно!!! Посмотрите как я измяла тюбик что бы выдавить крем!
Помогает крем отлично! Опрелости прошли на складочках ножек за три часа. Мазала свою натертость на ноге. Щипало с минуту. Потом все прошло. Натертости как не бывало.
Минус есть, но небольшой-крем не экономичен. Но он стоит вполовину дешевле "Джонсонс" так что не критично.
Рекомендую!
Рекомендую!