Отзыв: Фильм "На край света" (2019) - Очень даже весёлый фильм!
Достоинства: Хорошая комедия, и мелодрама в одном фильме!
Полнометражных фильмов становится все меньше и меньше. Как-то заполонили телеэкраны сериалы, причем с множеством сезонов. А так не хватает хорошего цельного кино.
С опаской включила очередную комедию российского производства. Фильм зацепил с первых минут.
Вот что мы знаем про любовь? А ничего!!!
Кажется встретил своего человека, а потом как в песне "красивая и смелая дорогу перешла"! Конечно никому не хочется что бы именно с ней произошла такая история, но увы такое бывает. Смягчает данную историю в этом фильме, это подача сюжета, с хорошими актерами и юмором. Очень даже не плохой фильм для просмотра и отдыха.
И как бы не показался этот фильм пустой комедией, в нем есть смысл. Интуиция - великое дело!
Вот что мы знаем про любовь? А ничего!!!
Общее впечатление | Очень даже весёлый фильм! |