Отзыв: Фильм "Разоблачение" (2018) - Основанный на реальных событиях, но скучный, нудный.
Достоинства: главный герой; детектив; реальные события.
Недостатки: растянут; актеры; скучный; предсказуемый.
Южнокорейские кинематографисты видимо уже разучились снимать зрелищные и запутанные сюжеты, пусть даже мне и нравятся корейские фильмы, но вот не чувствую тех эмоций и напряженности от просмотра, которые испытывала раньше. Где же такие фильмы?
В общем, не так давно, удалось посмотреть южнокорейский фильм - "Разоблачение" (2018), в жанре - криминал; триллер, основанный на реальных событиях, который, опять же, не впечатлил.
Ну а сюжет повествует о политике и военных действиях, ну и конечно не обходится без детективного расследования в гибели пилота.
Вроде бы, сюжетная линия должна быть зрелищной и запутанной, но ничего такого, для меня сюжет оказался простым, и при этом предсказуемым, скучным, и нудным. Или может это я, так плохо смотрела, при этом успевала полазить на AliExpress, узнав нового!
Да, фильм представляла иначе, в действительности хотелось больше загадочности с элементами расследования и романтики между главными героями фильма, но всё не то, и не о том. Куда же подевалась оригинальность фильма? - Моё разочарование так и осталось при мне.
Что касается актерского состава, то актеры показали себя не
на высшем уровне, да и вообще, мне никто не понравился и тем более игра некоторых актеров, кроме как главный герой фильма, который не плохо показал себя в ролях, но на этом всё.
Если уж фильм не впечатлил, то и понимать видимо ничего не стала, поэтому сюжет оказался больше растянутым, не понятным, что даже могла запутаться в актерах, при этом не разобравшиеся кто погиб - подполковник или обычный пилот военных действий?
Нет, рекомендовать к просмотру южнокорейский фильм "Разоблачение" - не буду, хотя выбор за Вами, на любителя. До новых встреч!
Что касается актерского состава, то актеры показали себя не
Время использования | один раз. |